Comment faire une fiche d'intention de départ à l'étranger ?

Modifié le  Wed, 30 Mar 2022 sur 04:40 PM

Pour faire une déclaration intention de projet international il te faut créer un dossier de camp (menu camp > créer un dossier).

Ensuite tu sélectionnes le type de projet (compa T1 ou T2 ou pionniers caravelles) en cochant indiquant qu’il s’agit d’un camp international

Une fois le camp créé, la déclaration d’intention se fait dans le module international.