Comment supprimer un camp ?

Modifié le  Mon, 28 Feb 2022 sur 06:34 PM

Pour supprimer un camp il faut passer son statut en "Annulé" dans le module information. Il ne s'affichera alors plus dans la liste des dossiers sur ma page d'accueil et la page "Mes camps".

Un dossier de camp n'est jamais totalement supprimé, il est possible de le retrouver en cherchant les dossiers en statut "Annulé" depuis la page de recherche de camps.