Comment créer un camp groupé ?

Modifié le  Tue, 01 Mar 2022 sur 10:03 PM

Il n'y aujourd'hui pas de type de camp dédié aux camps groupés. Deux solutions sont cependant possible pour ce type de camp :

1. Créer un dossier de type autre dans lequel on indiquera tous les chefs et cheftaines ainsi que les jeunes. Dans ce type de dossier il n'est possible d'écrire qu'un unique projet pédagogique et projet d'activité
  2. Créer un dossier de type camp accompagné qui permettra de créer un sous-dossier par unité participante. Dans ce type de dossier chaque unité pourra avoir son propre projet pédagogique et projet d'activité.