Numéro de téléphone des parents

Modifié le  Jeu, 11 Juill. à 5:13 H

Le jeune est importé dans MonProjet mais le numéro de téléphone de son parent, pourtant bien renseigné dans l'intranet n'apparait pas. Cela malgré plusieurs appels sur "Mise à jour des données des personnes";

Solution : quand on va voir la fiche Intranet du parent, on réalise que le numéro est saisi dans le champ "Téléphone Professionnel" ou "Téléphone Domicile". Il faut le copier et le coller dans le champ "Portable".

Puis dans MonProjet, cliquer sur "Mise à jour des données des personnes".