Mettre une réponse automatique sur une boite mail

Modifié le  Fri, 22 Jul 2022 sur 01:18 PM

1. Se connecter à outlook.office365.com avec l’adresse institutionnelle
    1.1 (Facultatif) Dans le cas d'une boite mail de service, pensez à ouvrir celle-ci avant de poursuivre.
    voir article : Comment ouvrir une boite mail (partagée) de service
  2. Cliquer sur l'icône des paramètres
  3. Cliquez sur Ajouter des dossiers partagés. (Voir l’image ci-dessous.), située en haut de l’écran.
  4. . Dans la fenêtre des paramètres, cliquer sur l’option Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  5. Sélectionner le menu Courrier et cliquer sur l’option Réponse automatique.  Cliquer ensuite sur le bouton Activer les réponses automatiques.
  6. Inscrire le message à transmettre aux destinataires dans la case appropriée. Cliquer sur le bouton Enregistrer.