Je ne suis pas rattaché au bon centre de ressources

Modifié le  Sun, 11 Jun 2023 sur 10:08 PM

Par défaut,  FormaNet va vous rattacher au centre de ressources correspondant à votre adresse de l'intranet. Or dans certains cas (Salariés, Equipe nationale), l'adresse n'est pas la bonne (Arcueil par exemple) et il faut donc vous rattacher au bon centre de ressources.

Comment modifier le rattachement ?

• Si vous avez le menu Configuration, puis Rattachement : Sélectionner ce meni, choisissez le centre de ressources actuel, recherchez votre nom et modifier le centre de ressources dans le menu à droite et c'est fait.
  • Si vous n'avez le menu Configuration, puis Rattachement, contactez un membre de votre centre de ressources et il fera le changement pour vous